Code
Der Name gehört dir, solange du ihn benutzt. Niemand sonst kann unter ihm schreiben.
Du warst schon einmal hier, auf einem anderen Gerät oder in einem anderen Browser? Vorhandenes Profil übernehmen
Dein Name ist für dich reserviert. Alle deine Nachrichten tragen ihn.
Passwort, Zwei-Faktor-Anmeldung, Wiederherstellungscodes, angemeldete Geräte.
Blockierte Personen können dir keine Direktnachrichten schicken. Ihre Beiträge in Kanälen sind bei dir eingeklappt.
Mit der Profil-Datei oder dem Code nutzt du denselben Namen auf dem Handy, in einem anderen Browser oder im Chat auf einer anderen Webseite.
Behandle Datei und Code wie ein Passwort: Wer sie hat, kann unter deinem Namen schreiben.
Hast du schon ein Profil auf einem anderen Gerät? Hol es dir hierher.
Wähle die Profil-Datei aus oder füge den kopierten Code ein.
Die Moderation sieht die Nachricht und deinen Hinweis. Die Person erfährt nicht, wer gemeldet hat.
Die Nachricht ist verschlüsselt. Damit die Moderation sie prüfen kann, wird der Text mitgeschickt, den dein Browser entschlüsselt hat.
Die Person kann dann eine Zeit lang nicht schreiben. Längere Sperren gibt es im Admin-Bereich.
Vergleicht diese Nummer mit – persönlich, am Telefon oder über einen anderen Weg. Stimmt sie überein, liest niemand dazwischen mit (auch kein Server).
Die Nummer ändert sich, wenn eine:r von euch das Passwort zurücksetzt.
Tipp: Mit Kopfhörern gibt es kein Echo. Die Lautstärke einzelner Personen stellst du mit einem Klick auf ihren Namen ein.
Alle (außer dir und – ohne Häkchen – den Moderierenden) werden zufällig und gleichmäßig verteilt. Nach Ablauf – oder mit „Alle zurückholen“ – kommen alle hierher zurück.
Alle im Kanal sehen, dass du aufnimmst. Aufgenommen wird, was du siehst und hörst – die Datei wird nur auf deinem Gerät gespeichert. Hol dir vorher das Einverständnis aller Beteiligten.
Dieser Kanal ist mit einem Passwort geschützt. Du musst es nur einmal eingeben.
Kanäle anderer UCNG-Instanzen, die dafür freigegeben sind. Das Abo gilt nur für dich; schreiben kannst du, wenn der Kanal das erlaubt – mit den Regeln der anderen Instanz.
Der Kanal bleibt temporär und löscht sich, wenn eine Weile niemand mehr drin ist. Im Sprachkanal kannst du Personen stummschalten, entfernen und auf der Bühne freischalten.